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sábado, 28 de fevereiro de 2009

Ponto cruz - semaninha fácil e lindinha!!!






Chantilly caseiro

Ingredientes>

1 xicara de chá de açucar refinado
1 xícara de chá de leite gelado
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
1 colher de café de essencia a gosto

Modo de preparo
Bata tudo na batedeira até o ponto de chantily.cubra o bolo e decore com morangos e etc.

Cocada de forno

Ingredientes>
1 coco fresco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos

Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Despeje-a em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Mousse de abacaxi
Ingredientes
1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de preparo>
Coloque os quatro copos de água na panela.
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
Deixe ferver por 5 minutos.
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
Leve à geladeira até ficar bem firme.

Brigadeiro Prestigio

Ingredientes
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara de água

Modo de preparo>
Brigadeiro:
Misture bem e leve ao fogo ou microondas por 7 minutos em potência alta.Deixe esfriar por completo.

Recheio:
Misture tudo, faça bolinhas e recheie o brigadeiro.Passe no coco ralado e arrume nas forminhas.

Que seu final de semana seja tão doce quanto as receitinhas acima... rsrs
beijokas no coração.
kelly

2 comentários:

  1. Olá amiga

    Obrigada pelos gráficos e pelas receitas, mas queria agradecer em especila as dicas para as nódoas. É sempre bom saber que podemos tratar certas nódoas.

    Beijo grande

    ResponderExcluir
  2. Olá querida, delícia de receitas e lindos gráficos!! E agora que as coisas acalmaram por aqui virei mais vezes para te deixar um beijo e ver as novidades, ok?! Lancei uma campanha para ajudar as crianças do Hospital Erasto Gaertner, aqui de Curitiba, passa no blog e vê se podem ajudar também, ok?! Beijinho, Keli.

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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