Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Ponto cruz páscoa... idéias






Mês de férias...nada melhor que criar
comidinhas gostosas para a meninada..
e o melhor, com aquilo que você tem em casa
e econômico ainda..rsrs
Faça uns lanchinhos diferentes..hummm
Patês>

Patê de sardinha>
Ingredientes
1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo
Amasse as Sardinhas Gomes da Costa com um garfo.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Leve à geladeira por 1 hora. Sirva com torradas e biscoitos.


Patê de beringela
Ingredientes
500 gr de berinjela
2 unidade(s) de limão
2 dente(s) de alho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de hortelã
Modo de preparo
Faça furos na berinjela com um garfo.
Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
Retire o suco do limão e junte o alho.
Descasque a berinjela para tirar toda a pele e
em seguida junte ao suco de limão e ao alho.
Amasse bem até formar um patê.
Tempere com o sal, a pimenta do reino,
o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.


Patê de salsicha
Ingredientes
1/2 kg de salsicha em rodelas
2 xícara(s) (chá) de maionese
1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
Modo de preparo
Corte as salsichas em rodelas ou fure-as com um garfo.
Respingue-as com água e leve ao microondas por 6 a 7
minutos na potência alta, tampado.
Retire e bata no liqüidificador com a maionese.
Acrescente os demais temperos, decore com azeitonas e sirva.


Patê de mortadela
Ingredientes
200 gr de mortadela Sadia picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de molho de tomatever vídeo
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
1 copo(s) de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo
sempre até engrossar. Dica: substitua a mortadela por
presunto.
Um ótimo dia pra você..
mil beijos no ♥

3 comentários:

  1. Oi, Kelly!
    Lindos coelhinhos! Os gráficos estão com uma resolução ótima.
    Beijos,
    Vanessa

    ResponderExcluir
  2. oi bonitinhos esses coelhinhos os pates sao para acompanhar??????????????

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga tenho um selinho para voce la em meu blog, passa la para pega-lo , que Deus derrame bençaos sobre seu lar e de sua familia.Beijinhos

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...